martes, 19 de febrero de 2013

Kebab casero de pollo y salsa de yogur

Buenos dias Chinchines:

Hoy en cocina para vagos, os damos una idea para cenar en casa sin tener que salir al kebab del barrio.




Ingredientes:
Pan de pita
Filetes de pechuga de pollo
Escarola
Tomate
Para la salsa de yogur:
- 1 yogurt natural de 125ml
- 1 pepino sin semillas pequeño
- 1 diente de ajo
- 1 cucharada de eneldo fresco o de menta fresca
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 cucharada de vinagre
- Sal al gusto

Preparación del Kebab:
Tan solo debemos de cortar el tomate y la escarola mientras freímos el filete de pollo cortado en dados, en una sartén a fuego fuerte.

Preparación de la salsa de yogur:
Aunque podemos poner el diente de ajo en un mortero y machacarlo, lo más rápido es poner todos los ingredientes en el vaso de la batidora y batirlo todo junto.
-Si queréis hacerlo más tradicional, en un mortero, machacar el ajo, añadir el yogurt natural, mezclar bien y a continuación, añadir el vinagre y el aceite de oliva. Cuando esté bien mezclado todo, incorporamos el eneldo o la menta, según nos guste más y el pepino muy finamente picado. Rectificamos de sal y cuando esté todo homogéneo metemos en la nevera para que se enfríe antes de servir.
-Otra solución de vagos es comprar el bote de salsa de yogur que venden en los supermercados.

Un saludo chinchines y !Bon profit!



No hay comentarios:

Publicar un comentario