lunes, 31 de diciembre de 2012

Consejillos para la última cena

Buenos dias Chinchines:



 
Ya despedimos el año, pero antes vamos a recordar algunos consejillos prácticos para la cena de esta noche:
 
1-No abuséis del aceite para freír, se trata de freír no de bañar.
2-Echar la carne o pescado en la sartén cuando el aceite este bien caliente para que se sellen los jugos.
3-Tened bien claro lo que vais a cocinar antes de empezar a hacerlo.
4-Cuidado con las salsas y la temperatura.
5-Poner alarmas en las cocciones para obtener el tiempo justo.
6-Disfrutar de un mismo vino durante la cena, no mezclar, blanco o tinto.
7-Dejad preparado lo más elaborioso a falta del último retoque y así disfrutareis de la familia.
8-Cuidado con los picantes y los empachos.
9-Los cubiertos en la mesa se colocan de afuera hacía adentro, según se van a utilizar.
10-El plato de pan se sitúa a la izquierda de nuestro plato, a la altura de las copas.
11-Las copas se colocan de izquierda a derecha de la siguiente manera: Copa de agua, copa de vino tinto, copa de vino  blanco.
12-No os atragantéis con las uvas y ser felices.
 
 
¡Feliz año 2013! 

No hay comentarios:

Publicar un comentario