domingo, 27 de enero de 2013

Spaghettis con salsa Carbonara

Buenos días Chinchines:

Hoy domingo, toca un poquito de pasta para amenizar el día. Para todos vosotros y para que la disfruteis, un platazo de riquisimos Spaghettis carbonara. "Rico, rico"

Tiempo de preparación 15 min
Precio del plato para dos 3,50

Ingredientes para dos personas:
150gr de Spaghettis.
150gr de bacon.
2 Cucharadas de grandes de mantequilla.
1/2 Cebolla.
400 ml de nata líquida.
2 huevos.




1-Ponemos a cocer los Spaghettis en abundante agua con un chorro de aceite y sal. (10 min en el momento que empiece a hervir).
Una vez cocidos reservamos.


2- Ponemos en una cazuela la mantequilla y añadimos la cebolla cortada en brunoise (dados pequeños).


3- Cuando la cebolla vaya ablandando, incorporaremos el bacon cortado en trozos pequeños.


4- Ya solo queda incorporar la nata, remover un minutos, añadir los dos huevos, bajar el fuego y continuar removiendo.


Y ya esta todo listo para mezclar la salsa con los Spaghettis y decorar con perejil y oregano.          ¡Bon Profit Chinchines!.

 
 
 
 
Sabias que..............
 
La palabra "spaguetti" es el diminutivo plural de la palabra italiana "spago" que significa "cordel".

 
 


No hay comentarios:

Publicar un comentario